GlaubeAktuell - Wir im Netz

Username:

Passwort:

Freunde von GlaubeAktuell
Wie viele Menschen bis Heute von GlaubeAktuell gehört haben, können wir nicht einmal ahnen. Von einigen hoffen wir aber, dass sie GlaubeAktuell schon angeschaut haben. Und von manchen Personen wissen wir, dass sie GlaubeAktuell mögen. Und die im Folgenden aufgeführten Freunde unterstützen GlaubeAktuell durch Ihre regelmäßige Teilnahme, durch Zuspruch, aber auch durch Ideen und Kritik.

Falls Sie sich auch in die Liste der Freunde einreihen wollen, dann nehmen Sie einfach mit uns Kontakt auf:

Ich möchte GlaubeAktuell unterstützen!

Anneke Kim Sarnau
Hamburg
"GlaubeAktuell hat mir den Kontakt zu meiner neuen Gemeinde erleichtert."

Devid Striesow
Hamburg
"Mir gefallen besonders die täglichen Nachrichten aus der Kulturwelt"

Dorothea Paulsen
Flensburg
"Schön das es hier die Möglichkeit gibt, in der Community Missstände aufzuzeigen und sich mit anderen darüber auszutauschen."

Hanna Strack
Pinnow
Der Segen des Gottes
sei in Euch:
wie der Saft, der die Trauben erfrischend macht,
wie das Grün, das die Blätter kräftig macht,
wie das Blut, das die Menschen lebendig macht.

Der Segen des Christus
sei mit Euch:
wie der Fadern, der durch das Labyrinth leitet,
wie der Pfeil, der den Weg weist,
wie der Steg, der durch das Gebirge führt.

Der Segen des Geistes
sei mit Euch:
Wie die Herberge, die die Wandernden aufnimmt,
wie die Luft, die den Vogel trägt,
wie der Schoß, der das Kind hütet.

Hermann und Eva Holle
Bobstadt
"Wir sind täglich auf GlaubeAktuell und können gar nicht mehr ohne"

Martina Müller
Hamburg
"Mir gefällt der Gedanke der Ökumene und ganz besonders der ausführliche kulturelle Teil."

Ulrich Holle
Roßdorf
"Ich finde die ökumenische Idee von GlaubeAktuell hervorragend und habe mit dem Baukastensystem von GlaubeAktuell wirklich kinderleicht an einem Nachmittag eine Homepage für unsere Kinder- und Jugendarbeit in Roßdorf eingerichtet. Ich werde GlaubeAktuell durch Beiträge in der Community unterstützen, denn ich finde es wichtig, dass sich Menschen über Glaubensfragen im weitesten Sinne austauschen und auf diese Weise kennen lernen."

Wolfgang Luley
Groß-Rohrheim
"Meine Gemeinde war viele Jahre Mitglied bei GlaubeAktuell und ich versuche von Zeit zu Zeit meine Kenntnisse aus der Filmwelt einer größeren Leserschaft zur Verfügung zu stellen"